刪除你的 KlarFort 帳戶
無論是否安裝應用程式,你始終掌控自己的資料。
核心投資組合記錄保存在你的裝置上。KlarFort 不使用電子郵件地址、姓名或社交登入作為帳戶身分。服務透過假名化檔案提供存取及經驗證的訂閱。本頁說明如何刪除關聯該檔案的現行資料,以及哪些有限安全記錄必須保留。
兩種帳戶刪除方式
1. 在應用程式內(最快)
如果已安裝應用程式:
- 開啟 KlarFort。
- 開啟設定。
- 選擇刪除帳戶。
- 確認。伺服器確認刪除後,應用程式清除本機記錄及存取權杖。
這是最直接的驗證路徑,因為請求使用已儲存在應用程式中的假名化存取權杖進行認證。
不要用重置應用程式資料代替刪除帳戶。重置會清除並斷開目前裝置,包括本機個人化洞察報告和稍後處理或已解決狀態,但不會清除假名化服務檔案、伺服器儲存的 AI 輸出、自訂規則或已提交的 AI 回答回報。請先使用刪除帳戶,等待成功後再重置或解除安裝。
2. 透過電子郵件(無須安裝應用程式)
如果無法使用應用程式,請傳送刪除請求電子郵件:
寄件電子郵件地址不關聯 KlarFort 帳戶,也無法辨識假名化檔案。支援團隊會要求安全的購買或裝置相關資訊驗證,以便在不揭露或刪除他人資料的情況下定位檔案。商店收據或訂單可能幫助證明付費檔案的控制權。若無法安全關聯檔案,我們會說明原因,而不會對未驗證識別碼進行操作。
刪除哪些內容
透過認證成功刪除,或支援請求經安全驗證後,KlarFort 移除以下使用者範圍內的現行資料:
- 關聯假名化檔案的所有推送通知權杖。
- 已儲存每日建議及最新持續監測分析。
- 伺服器儲存的自訂規則。
- 在該檔案中提交的 AI 回答回報,包括回答引用及摘錄。
應用程式內刪除還會清除本機應用程式資料,包括投資組合記錄、文件、聊天紀錄及個人化洞察報告和操作。確認前請匯出所需內容。此操作不可恢復。
保留哪些內容
以下有限記錄不會隨現行檔案資料刪除:
- 存取、購買驗證及防濫用記錄:為防止重複或欺詐使用,必要的有限記錄可能保留。它們不傳送給廣告供應商;僅獨立、不透明的首次付費衡量授權可能保留,以防止重複轉換事件。
- 臨時服務保護記錄:有限使用記錄可保留最長 30 天,以防刪除和重新建立重置目前服務限額。這些記錄不包含提示、投資組合記錄、附件、AI 輸出或回報摘錄。
- 刪除保護措施:有限安全記錄保留,以確保已刪除存取持續無效,並在災難恢復時可重新執行已完成的刪除請求。它們不會恢復已清除內容。
安全、營運、支援或法律要求的記錄,也可在防欺詐、事件回應、請求處理或法律義務所需時保留。KlarFort 不使用保留的保護記錄重建已刪除投資組合或 AI 輸出資料。刪除及重置應用程式資料會停止來自應用程式的未來使用者級廣告效果衡量和供應商管理的訂閱轉換,並清除本機待處理事件;但無法阻止或撤回僅註冊的 iOS 彙總安裝路徑,或 Apple 以及衡量和廣告合作夥伴已收到的有限衡量資料;適用接收方的保留及權利請求程序。
所需時間
應用程式內刪除在請求成功過程中移除伺服器現行資料,然後清除本機應用程式資料。電子郵件請求須先驗證,並在適用法律規定的期限內處理。如需更多資訊或合法延長期限,我們會告知。
你的訂閱
訂閱由 Apple App Store 或 Google Play 管理,而非 KlarFort 直接管理。如果方案從商店免費試用開始,除非在結束前透過商店取消,否則商店會轉為顯示的付費方案;由應用程式管理的體驗無須付款方式、永不收費,也無須取消。刪除 KlarFort 帳戶不會自動取消訂閱。取消方式:
- iOS:開啟設定 → [你的姓名] → 訂閱,選擇 KlarFort,再選擇取消訂閱。
- Android:開啟 Google Play,再開啟付款和訂閱 → 訂閱,選擇 KlarFort,再選擇取消訂閱。
如果不取消,即使 KlarFort 帳戶已刪除,商店仍會按正常安排收取訂閱費用。退款請求由商店處理,而非我們。
刪除之後
KlarFort 無法恢復已刪除的現行檔案資料和本機投資組合資料。加密恢復副本可能包含之前的資料最長七天,但在恢復副本提供服務前,會重新執行已完成的刪除請求。用於聯絡支援的電子郵件地址不會建立或恢復帳戶。重新安裝會重新建立本機資料。有限的已保留安全和購買驗證記錄繼續防止重複或欺詐使用。
常見疑問
如有隱私問題或需跟進刪除請求,請寄電子郵件至 contact@klarfort.com。完整隱私權政策說明了詳細做法。