删除你的 KlarFort 账户

无论是否安装应用,你始终掌控自己的数据。

核心投资组合记录保存在你的设备上。KlarFort 不使用邮箱地址、姓名或社交登录作为账户身份。服务通过假名化档案提供访问及经验证的订阅。本页说明如何删除关联该档案的当前数据,以及哪些有限安全记录必须保留。

两种账户删除方式

1. 在应用内(最快)

如果已安装应用:

这是最直接的验证路径,因为请求使用已存储在应用中的假名化访问令牌进行认证。

不要用重置应用数据代替删除账户。重置会清除并断开当前设备,包括本地个性化分析报告和稍后处理或已解决状态,但不会清除假名化服务档案、服务器存储的 AI 输出、自定义规则或已提交的 AI 回答举报。请先使用删除账户,等待成功后再重置或卸载。

2. 通过邮件(无须应用)

如果无法使用应用,请发送删除请求邮件:

给我们发邮件

邮件主题请填写“账户删除请求”。首次邮件中不要包含财务记录、访问令牌或完整商店购买令牌。

发件邮箱不关联 KlarFort 账户,也不识别假名化档案。支持团队会要求安全的购买或设备相关信息验证,以便在不披露或删除他人数据的情况下定位档案。商店收据或订单可能帮助证明付费档案的控制权。若无法安全关联档案,我们会说明原因,而不会对未验证标识进行操作。

删除哪些内容

通过身份验证的删除请求成功执行,或支持请求经安全验证后,KlarFort 会移除以下属于该用户的当前数据:

应用内删除还会清除本地应用数据,包括投资组合记录、文档、聊天历史及个性化分析报告和操作。确认前请导出所需内容。此操作不可恢复。

保留哪些内容

以下有限记录不会随当前档案数据删除:

安全、运营、支持或法律要求的记录,也可在防欺诈、事件响应、请求处理或法律义务所需时保留。KlarFort 不使用保留的保护记录重建已删除投资组合或 AI 输出数据。删除及重置应用数据会停止来自应用的未来用户级广告效果衡量和提供商管理的订阅转化,并清除本地待处理事件;但无法阻止或撤回仅注册的 iOS 汇总安装路径,或 Apple 以及衡量和广告合作伙伴已收到的有限衡量数据;适用接收方的保留及权利请求程序。

所需时间

应用内删除请求成功时,会一并移除服务器上的当前数据,随后清除本地应用数据。邮件请求须先完成验证,并在适用法律规定的期限内处理。如需更多信息或依法延长期限,我们会告知你。

你的订阅

订阅由 Apple App Store 或 Google Play 管理,而非 KlarFort 直接管理。如果方案从商店免费试用开始,除非在结束前通过商店取消,否则商店会转为显示的付费方案;应用管理预览无须支付方式、永不收费,也无须取消。删除 KlarFort 账户不会自动取消订阅。取消方式:

如果不取消,即使 KlarFort 账户已删除,商店仍会按正常安排收取订阅费用。退款请求由商店处理,而非我们。

删除之后

KlarFort 无法恢复已删除的当前档案数据和本地投资组合数据。加密恢复副本可能包含之前的数据最长七天,但在恢复副本提供服务前,会重新执行已完成的删除请求。用于联系支持的邮箱不会创建或恢复账户。重新安装会重新创建本地数据。有限的已保留安全和购买验证记录继续防止重复或欺诈使用。

常见疑问

如有隐私问题或需跟进删除请求,请发邮件至 contact@klarfort.com。完整隐私政策说明了详细做法。